Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
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0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,313 |
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0,438 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Eau |
l |
0,313 |
0,075 |
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0,388 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
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