Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,438 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Eau |
l |
0,313 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,388 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|