Fiche technique de fabricationN°436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 044,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace aux marrons |
Parfait aux marrons |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
0,200 |
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1,200 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
15,000 |
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21,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,150 |
0,350 |
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0,500 |
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Eau |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Marrons glacés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,300 |
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0,420 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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