Fiche technique de fabricationN°436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 044,934 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace aux marrons |
Parfait aux marrons |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
21,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,150 |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Marrons glacés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|