Fiche technique de fabricationN°434
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Châtaignes |
kg |
1,750 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Ã?mincer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Entailler les châtaignes, les pocher pendant 20 mn, les éplucher |
1899-12-30 00:40:00 |
|
Faire suer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Singer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Mouiller avec le fond de volaille, saler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Porter à ébullition et ajouter les châtaignes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Cuire pendant 20 mn |
|
|
Passer au moulin à légumes ou au mixeur puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Réchauffer et ajouter la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Garniture |
|
|
Cuire les châtaignes, les éplucher et les concasser en petits morceaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Effeuiller et laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les faire sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Ajouter les châtaignes concassées au velouté, servir en soupière |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Parsemer la surface du velouté de cerfeuil |
1899-12-30 00:03:00 |
|
Servir les croûtons de pain de mie à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|