Fiche technique de fabricationN°433
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 639,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,325 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,185 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Châtaignes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|