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Parfait glacé à la châtaigne |
Fiche technique de fabricationN°431
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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15,000 |
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ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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| Eau |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Mélanger le sucre et l'eau, et faire cuire au filet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Verser le sucre sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à refroidissement complet |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Fouetter la crème fleurette assez ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mélanger la crème de marron avec la crème fouettée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Mélanger cette crème avec les jaunes et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Verser ce mélange dans un moule à cake et mettre au congélateur |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Une fois bien ferme, démouler et couper en tranche sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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