Confiture de châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°430

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43 758,360 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 8,000 8,000
Vanille liquide L 10,000 10,000
LEGUMERIE
Châtaignes kg 13,000 13,000
Progression Réa. Sur.
Base

Enlever la première peau, mettre dans une marmite et recouvrir d'eau

1899-12-30 01:00:00

Mettre à chauffer

1899-12-30 00:05:00

Quand l'eau à bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu, et garder au chaud pour pouvoir enlever la deuxième peau

1899-12-30 00:45:00

Au fur et à mesure, passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:45:00

Ajouter le sucre dans cette purée, et un verre d'eau

1899-12-30 00:05:00

Ajouter la ou les gousses de vanilles fendues

1899-12-30 00:05:00

Faire cuire à feu doux

Quand la confiture fait un ruban, elle est cuite

1899-12-30 00:05:00

Mettre en pots

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation