Gâteau de châtaignes au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°427

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 774,347 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,006 0,006
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,313 0,313
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,313 0,313
Eau l 0,250 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.
Base

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel

1899-12-30 00:20:00

Enlever la dernière peau

1899-12-30 01:00:00

Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes

1899-12-30 00:05:00

Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux

1899-12-30 00:10:00

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

1899-12-30 00:05:00

Démouler et servir

1899-12-30 00:05:00

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