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Gâteau de châtaignes au chocolat |
Fiche technique de fabricationN°427
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 774,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,006 |
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0,006 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel |
1899-12-30 00:20:00 |
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Enlever la dernière peau |
1899-12-30 01:00:00 |
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Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter le sucre et l'eau de vie |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain |
1899-12-30 00:05:00 |
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Démouler et servir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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