Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39 836,401 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,333 |
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0,333 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
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1,333 |
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1,333 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,333 |
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0,333 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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3,267 |
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3,267 |
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Echalotes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Canards gras |
kg |
54,733 |
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54,733 |
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Graisse de canard |
kg |
3,333 |
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3,333 |
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