Canard gras

 

Fiche technique de fabricationN°42

Pour Canards

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39 836,401 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Confits Foie gras Cou farcis Rillettes Magret Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,333 0,333
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 1,333 1,333
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,333 0,333
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 3,267 3,267
Echalotes kg 0,400 0,400
VOLAILLE
Canards gras kg 54,733 54,733
Graisse de canard kg 3,333 3,333
Progression Réa. Sur.
Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation