Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39 836,401 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
|
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
1,333 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
3,267 |
|
|
|
|
|
|
3,267 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Canards gras |
kg |
54,733 |
|
|
|
|
|
|
|
|
54,733 |
|
|
| Graisse de canard 5/1 |
kg |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,333 |
|