Fiche technique de fabricationN°419
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 037,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Garniture |
Beurre d'orange |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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0,038 |
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0,288 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Jus d'oranges |
l |
0,250 |
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0,250 |
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0,500 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,075 |
0,100 |
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0,175 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,300 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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