Fiche technique de fabricationN°416
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,094 |
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0,406 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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Lait249447 |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
5,000 |
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6,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
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0,063 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,156 |
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0,188 |
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Vanille liquide |
L |
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0,625 |
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0,625 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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