Fiche technique de fabricationN°414
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,443 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
|
0,034 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,014 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,054 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|