Fiche technique de fabricationN°414
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Béchamel |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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0,014 |
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0,034 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
0,014 |
0,020 |
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0,054 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Lait249447 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
0,002 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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