Fiche technique de fabricationN°413
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 479,439 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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2,400 |
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2,400 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Poireaux |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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