Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Oeufs de lump noirs |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Oeufs de lump rouges |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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50,000 |
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50,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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2,500 |
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2,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Lieu fuméa |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Truites fumée |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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