Côte de boeuf grillée béarnaise, pomme Anna, tomate farcie à l'embeurrée de choux

 

Fiche technique de fabricationN°410

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 683,579 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Finition Gateau de pomme de terre embeurrée de choux Total
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 9,600 9,600
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,600 0,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 0,080 0,400 0,400 1,880
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,320 0,320
Poivre en grain kg 0,040 0,040
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,320 0,320
LEGUMERIE
Carottes kg 0,600 0,600
Cerfeuil Botte 1,000 1,000
Choux verts frisé kg 4,000 4,000
Cresson Botte 2,000 2,000
Echalotes kg 0,160 0,160
Estragon Botte 2,000 2,000
oignon kg 0,600 0,600
Persil plat botte 0,080 0,080
Pommes de terre Bintje kg 6,400 6,400
Progression Réa. Sur.
Base

Parer le train de côtes, tailler les côtes, ficeler, mettre à mariner

1899-12-30 00:15:00

Pomme Anna

1899-12-30 00:10:00

Tailler les pdt à la mandoline, les ranger dans un moule à manqué beurré, cuire au four

1899-12-30 00:30:00

Tomate farci embeurrée de choux

Evider les tomates, saler, retouner sur grille, blanchir le choux émincé, revenir la garniture taillée en paysanne avec les lardons

1899-12-30 00:20:00

blanchis, assaisonner, bouquet garni, compoter à couvert, farcir les tomates

Béarnaise

Clarifier le beurre, réaliser la réduction, monter la béarnaise

1899-12-30 00:05:00

Griller les côtes

1899-12-30 00:10:00

griller les côtes , finir la cuisson au four selon l'appoint demandé

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

Décor avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:05:00

béarnaise en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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