Fiche technique de fabricationN°409
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 332,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Endives |
Fumet |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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0,035 |
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0,135 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
0,100 |
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0,035 |
0,050 |
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0,190 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Lait249447 |
l |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Safran |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,005 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,050 |
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0,300 |
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0,350 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Endives |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Limandes |
kg |
2,500 |
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|
2,500 |
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