Fiche technique de fabricationN°407
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 168,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor saumon |
Garniture |
Décor du plat |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
0,280 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
0,280 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
80,000 |
|
|
|
|
|
80,000 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
1,600 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
3,200 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,320 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| oignon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,016 |
0,048 |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
0,112 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
16,000 |
0,400 |
|
|
|
|
|
16,800 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon de 1 kg |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|