Fiche technique de fabricationN°406
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 124,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Laitue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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