Fiche technique de fabricationN°404
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 207,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Garniture marengo |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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2,000 |
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2,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,010 |
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0,010 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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