Bananes flambées

 

Fiche technique de fabricationN°403

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 688,275 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,320 0,320
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 9,600 9,600
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation