Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 167,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
0,044 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,094 |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
0,406 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|