Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 167,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,125 |
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|
0,175 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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|
1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Eau |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,044 |
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0,044 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,125 |
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0,125 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,250 |
0,125 |
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0,375 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,125 |
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0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,094 |
0,156 |
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0,406 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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