Fiche technique de fabricationN°401
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 219,509 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Nage |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|