Ananas flambé

 

Fiche technique de fabricationN°399

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 922,804 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace vanille Total
CAVE
Kirsch L 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,250 0,450
Vanille liquide L 1,000 1,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation