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Ananas flambé |
Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 922,804 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace vanille |
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Total |
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CAVE |
| Kirsch |
L |
0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,250 |
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0,450 |
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| Vanille liquide |
L |
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1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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