|
Ananas flambé |
Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 922,804 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Glace vanille |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
|
|
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|