Fiche technique de fabricationN°398
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 223,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigre d'échalotes |
décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
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2400,000 |
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2400,000 |
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ECONOMAT |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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| Echalotes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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POISSONNERIE |
| Bulots |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Goémon |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
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48,000 |
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| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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| Praires |
Pièce |
1,800 |
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1,800 |
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| Tourteaux |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets, |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Vinaigre d'échalotes |
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| Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décor |
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| 1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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