Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Lait249447 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
2,880 |
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2,880 |
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