Pêches flambées

 

Fiche technique de fabricationN°395

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,195 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total
CAVE
Cointreau L 0,240 0,240
ECONOMAT
Pêches au sirop kg 1,200 1,200
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,480 0,480
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1,800 1,800
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation