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Pêches flambées |
Fiche technique de fabricationN°395
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Glace |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Pêches au sirop |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,480 |
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0,480 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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