Fiche technique de fabricationN°394
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 316,426 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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3,000 |
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3,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,013 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Fraises |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Kiwi |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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