Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 340,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor poisson |
Garniture |
Plateau |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,450 |
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0,700 |
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1,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,450 |
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0,700 |
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1,650 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Lait249447 |
l |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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100,000 |
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250,000 |
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350,000 |
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Gelée claire |
l |
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0,500 |
8,000 |
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8,500 |
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lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
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1,000 |
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1,000 |
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Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
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2,000 |
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2,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Concombres (pièce) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Radis |
Botte |
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5,000 |
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5,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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Vert de poireaux |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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