Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 340,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor poisson |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,450 |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
1,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,450 |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
1,650 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
20,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
100,000 |
|
|
250,000 |
|
|
|
|
350,000 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
|
|
0,500 |
8,000 |
|
|
|
|
8,500 |
|
|
| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|