Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 464,798 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à choux |
Cuisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,840 |
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3,840 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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