|   Fiche technique de fabricationN°390 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 019,472  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Marinade instantanée | Beurre maître d'hôtel | Finition |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 2,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,200 | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,220 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Laurier | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  |