Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 019,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,200 |
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2,200 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
0,020 |
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0,220 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Cresson |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Laurier |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
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| Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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