Fiche technique de fabricationN°39
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 558,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Madère |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,020 |
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0,070 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Navets ronds |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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