Fiche technique de fabricationN°39
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 558,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|