Fiche technique de fabricationN°389
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
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Total |
BOUCHERIE |
Train de côtes |
kg |
2,400 |
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2,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,016 |
0,200 |
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0,216 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Estragon |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Persil plat |
botte |
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0,016 |
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0,016 |
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