Filet de limande au vert, pilaff de fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°3889

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 737,241 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pulpe d'herbes farce mousseline aux herbes limande farcie pochée sauce aux herbes moules marinière riz pilaff fumet poisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cresson Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,000 0,000
Limandes soles de 0,5 kg kg 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation