04 1HB Projet Essai

 

Fiche technique de fabricationN°3883

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 189 363,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gambas Huître Sandre Crevette Truite Commun Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,000 0,000 0,000 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Betterave cuite kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Blettes kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 0,000 0,000
laitue de mer barq 0.100 1 0,000 0,000 0,000
Laurier Pm 0,000 0,000 0,000
lycée aromatiques melange 1 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000
Sarriette botte 0,000 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,000
thym citron bt 0,000 0,000 0,000
POISSONNERIE
crevette eau douce lycee kg 0,000 0,000
Gambas (kg) kg 0,000 0,000
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 0,000 0,000
sandre lycée kg 0,000 0,000
truites pleines lycée kg 0,000 0,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation