75 Filet de pintade farci (farce à gratin)

 

Fiche technique de fabricationN°3872

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 557,087 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Sauce Finition Total
BOUCHERIE
crépine kg 1,000 1,000
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,375 0,375
Poitrine fumée (tranches) kg 0,400 0,400
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,125 0,125
porto rouge modifié 19% 2l l 0,125 0,125
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,025 0,075
Carottes kg 0,250 0,250
champignon de paris brun kg 0,750 0,750
Echalotes kg 0,250 0,063 0,313
Estragon Botte 0,625 0,625
oignon kg 0,250 0,250
Persil plat botte 0,625 0,625
Thym/laurier Botte 0,313 0,313 0,625
VOLAILLE
Cuisses de pintades kg 1,000 1,000
Foies de volailles frais kg 0,625 0,625
Graisse de canard 5/1 kg 1,000 1,000
Suprême de pintade kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation