13 Sauce américaine

 

Fiche technique de fabricationN°3871

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 259,015 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture aromatique Liaison Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,100 0,100
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 0,200
Eau l 3,000 3,000
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Tomates pelées kg 0,600 0,600
vin blanc 252815 l 0,400 0,400
LEGUMERIE
Ail kg 0,200 0,200
Bouquet garni Unité 2,000 2,000
Carottes kg 0,300 0,300
Echalotes kg 0,200 0,200
Estragon Botte 2,000 2,000
Fenouil kg 0,200 0,200
oignon kg 0,300 0,300
POISSONNERIE
crabe vert vivant kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation