Avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°387

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce cocktail Décor Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,020 0,020
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 1,600
ECONOMAT
Ketchup (flacon) Pm 0,020 0,020
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080 0,080
Poivre du moulin pm 0,004 0,004
Sauce anglaise Pm 0,004 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,004 0,004
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000
Cerfeuil Botte 0,400 0,400
Citrons (kg) kg 0,080 0,080
Persil plat botte 0,020 0,020
Tomates garniture kg 0,160 0,160
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation