Fiche technique de fabricationN°387 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 753,655  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce cocktail | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Décortiquer les crevettes | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce cocktail | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |