50 Œufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabricationN°3864

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 677,348 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelles de champignons Sauce Mornay Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation