Fiche technique de fabricationN°3864
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 677,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles de champignons |
Sauce Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| farine t 55 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|