30 Bretzel (10 pièces)

 

Fiche technique de fabricationN°3861

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,150
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,100 0,100
Eau l 0,150 2,000 2,150
farine t 55 kg 0,500 0,500
Fleur de sel kg 0,050 0,050
Graines de pavot kg 0,010 0,010
Graines de sésame kg 0,010 0,010
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,010 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation