Fiche technique de fabricationN°3861
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
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0,150 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Bicarbonate de soude |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Eau |
l |
0,150 |
2,000 |
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2,150 |
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| farine t 55 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Fleur de sel |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Graines de pavot |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Graines de sésame |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,000 |
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1,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,010 |
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0,015 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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