Fiche technique de fabricationN°386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 594,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nage |
Beurre fondu |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,063 |
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0,063 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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