Fiche technique de fabricationN°3859
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,753 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| lardon fumé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Cantal jeune AOP |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de noix |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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