Brioche perdu, crème anglaise aux pralines, sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°3857

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 822,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité brioche crème anglaise aux pralines sorbet fromage blanc cuisson décor Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,000 0,000
Lait entier l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Pralines roses kg 0,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
vanille en poudre kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation