Pâté en croute

 

Fiche technique de fabricationN°3854

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 813,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée farce dorure gelée claire Total
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 0,000 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Madère L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Lait entier l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000
Gelée claire l 0,000 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 0,000
Poivre de séchuan pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,000 0,000
Magrets de canard kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

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