93 Tarte au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°3852

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,213 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,020 0,145
Lait 1/2 écrémé l 0,037 0,037 0,074
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,030
sucre vergeoise 358135 kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation