Fiche technique de fabricationN°3851
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 753,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| filet de sandre pisci |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filet de truite de mer |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|