71 Carbonnade flamande

 

Fiche technique de fabricationN°3850

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 444,924 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Paleron SVRO kg 0,000 0,000
CAVE
bière brune l 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation