Fiche technique de fabricationN°3849
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 510,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles de champignons |
Julienne de légumes |
Sauce crème |
Garniture |
Dressage |
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|