Fiche technique de fabricationN°3845
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
714,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartare |
Sorbet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| betterava chiogga |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Betterave cuite |
kg |
0,800 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,860 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| pousse de beterave |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|