Fiche technique de fabricationN°3841
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|