93 Tarte aux pommes (compote)

 

Fiche technique de fabricationN°3841

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 580,047 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Compote Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0,000 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Pommes reinette kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation