Fiche technique de fabricationN°3840
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 767,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil à crème prise |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|