93 Tarte alsacienne aux abricots

 

Fiche technique de fabricationN°3840

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 767,849 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil à crème prise Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 0,000
Extrait vanille L 0,000 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation