Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 068,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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2,400 |
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2,400 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,400 |
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6,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,800 |
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12,800 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Eau |
l |
0,160 |
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0,400 |
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0,560 |
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Gelée de groseille |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Pulpe de framboises |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,400 |
0,400 |
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1,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,008 |
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0,008 |
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0,016 |
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