Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 068,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Eau |
l |
0,100 |
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0,250 |
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0,350 |
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Gelée de groseille |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Pulpe de framboises |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,250 |
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0,750 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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